Apex Legends temporada 9 Legacy: fecha, hora de la actualización y tráiler del pase de batalla


Apex Legends, el popular battle royale de Respawn Entertainment, está a punto de recibir la actualización Legacy, que da comienzo a su temporada 9. Estará disponible a partir de mañana, 4 de mayo a las 19:00 (hora peninsular española) y trae consigo novedades como nuevos modos de juego, armas y una leyenda inédita. A continuación, os dejamos el tráiler del pase de batalla.

Apex Legends temporada 9 Legacy: Valkyrie es la gran protagonista

Una de las grandes protagonistas de la temporada 9 de Apex Legends es Valkyrie, la nueva leyenda que se suma al plantel de personajes del título. Su principal seña de identidad es la capacidad para dominar el combate desde las alturas, pues cuenta con una mochila propulsora que le permite ejecutar grandes saltos. Eso sí, el vuelo es limitado y es necesario esperar unos segundos para realizar la acción de nuevo. Además, el movimiento en cuestión emite un característico sonido que llamará la atención de cualquier enemigo cercano.

Por si fuera poco, su habilidad táctica consiste en lanzar una docena misiles que, si bien es cierto que no están pensados para abatir al enemigo, pueden resultar muy útiles para incordiar a los rivales y obligarlos a cambiar de posición. En cuanto a su habilidad definitiva, Valkyrie es capaz de elevarse a los cielos para revelar la posición de todos los enemigos a su alcance. Y no solo eso: sus compañeros pueden aprovechar el salto para engancharse a sus alas y salir rápidamente de una posición comprometida.

En cuanto a otras novedades, tenemos el modo Arena, que apuesta por batallas 3 vs 3. Esta nueva modalidad consiste en una serie de rondas y los jugadores comienzan en una tienda, en la que pueden invertir su dinero en prepararse para la refriega al más puro estilo Counter-Strike.

Si quieres conocer todas las novedades que trae consigo la nueva temporada, puedes hacerlo a través de nuestro avance. Apex Legends se encuentra disponible en PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One y Nintendo Switch.

Inicio de la Temporada 9 de Apex Legends

A continuación os dejamos las horas de inicio de la Temporada 9 de Apex Legends según tu franja horaria. En España comenzará el 4 de mayo a las 19:00 hora peninsular española.

  • España (Península y Baleares): 19:00 horas

  • España (Islas Canarias): 18:00 horas

  • Argentina: 16:00 horas

  • Bolivia: 15:00 horas

  • Brasil: 16:00 horas

  • Chile: 15:00 horas

  • Colombia: 14:00 horas

  • Costa Rica: 13:00 horas

  • Cuba: 15:00 horas

  • Ecuador: 14:00 horas

  • El Salvador: 13:00 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): 15:00 horas

  • Guatemala: 13:00 horas

  • Honduras: 13:00 horas

  • México: 14:00 horas

  • Nicaragua: 13:00 horas

  • Panamá: 14:00 horas

  • Paraguay: 15:00 horas

  • Perú: 14:00 horas

  • Puerto Rico: 15:00 horas

  • República Dominicana: 15:00 horas

  • Uruguay: 16:00 horas

  • Venezuela: 15:00 horas

  • Estados Unidos (PT): 12:00 horas

Fuente | Apex Legends