Apple Event sigue la presentación del iPhone 13 y mas lanzamientos | ipad | caracteristicas | apple watch | ios 15 | eeuu | mx | lbposting | RESPUESTAS


El iPhone 13 es uno de los dispositivos más esperados del Apple Event. ¿Qué otros lanzamientos habrán? Aquí te dejamos todos los detalles de este esperado evento.

APPLE EVENT: ¿CUÁL SERÍA EL PRECIO DEL IPHONE 13?

El precio del iPhone 13 podría superar los US$900. Sin embargo, a pocas horas del evento oficial, no se sabe si el dispositivo incluso mantendrá el mismo nombre o posiblemente haga algún cambio, como lo hizo con el iPhone X en el pasado.

23:48 | APPLE EVENT: ¿QUÉ DÍA SE PODRÁ RESERVAR EL IPHONE 13?

Estarían quedando pendientes en el calendario de Apple:

  • 17 de setiembre: día desde el que se podría hacer reservas.
  • 24 de setiembre: salida a la venta en tiendas.
23:44 | APPLE EVENT: ¿A QUÉ HORA VER EL EVENTO?

Como ya sabemos, será el 14 de setiembre alas 10:00 a.m. PDT, que según sea tu zona horaria podría caer:

  • 19:00 en España peninsular (18:00 en Canarias)
  • 12:00 en Perú, Colombia México y Ecuador
  • 13:00 en Cuba y Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina

APPLE EVENT: ¿DÓNDE PUEDO EL EVENTO EN VIVO?

El evento de Apple será transmitido de forma gratuita en su canal de YouTube, así como online en la página web de Apple o en la app Apple TV.

APPLE EVENT: ¿QUÉ OTROS LANZAMIENTOS SE ESPERARÍAN?

  • Un nuevo iPad mini: se espera que tenga un rediseño que vaya a la par con los nuevos modelos de iPad Air y el iPad Pro. Quizás incluya un botón con Touch ID en la zona lateral, entre otras novedades.
  • El nuevo Apple Watch: posiblemente con bordes más parecidos a los del iPhone 12, con acabado rectilíneos y angulares, alejándose así de las formas redondeadas de sus generaciones anteriores.
  • Un nuevo par de AirPods: según las filtraciones, se acortará la barra de sujeción y se redondeará el acabado de los tapones.

Algunas filtraciones también han indicado que el iPhone 13 vendrá equipado con nueva tecnología de comunicación por satélite. Esta permitiría enviar mensajes de emergencia cuando el usuario entre a una zona que no tenga cobertura telefónica.

También se espera que el nuevo iPhone 13 venga estrenando el iOS15. Este sistema operativo ya había sido anunciado este año, durante la última WWDC. Y que esto también signifique la llegada del iPadOS 15 para sus tabletas tras el evento.

APPLE EVENT: ¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SERÁ EL EVENTO?

La cita ya ha sido anunciada en la página de Apple y en sus diferentes redes sociales: el martes 14 de septiembre a las 10:00 PDT (12:00 en el Perú, México y Colombia). La invitación puede ser vista desde la web de la empresa, tanto en la página misma como con la ayuda de tecnología RA.

Según las filtraciones este dispositivo sería muy parecido a su predecesor —el iPhone 12— por lo que también se espera tener versiones iguales, como: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max.

Este martes 14 de septiembre es el día esperado para los clientes de la manzana mordida, pues se llevará a cabo el Apple Event. Una cita en la que se cree que los de Cupertino lanzarán el iPhone 13 —del cual ya se han esparcido numerosos rumores en internet— además de otros dispositivos de la marca.

Se espera tener noticias del Apple Watch o del iPad mini.