Cómo desactivar esos ruidosos tráilers de Netflix que saltan cuando terminas una serie


Imagen para el artículo titulado Cómo desactivar esos ruidosos tráilers de Netflix que saltan cuando terminas una serie

Foto: JONATHAN NACKSTRAND/AFP (Getty Images)

Pocas cosas te sacan del final de una buena serie como el ensordecedor tráiler que pone Netflix después de los créditos para promocionar otros contenidos. Qué manera de arruinar un momento de paz para saborear lo que acabas de ver.

Tampoco son de recibo los avances que se autorreproducen cuando navegas por la aplicación en busca de tu próxima serie o película. No solo porque tienden a despertar a cualquiera que esté durmiendo a diez metros a la redonda, sino también porque tienden a destriparte el argumento de lo que vas a ver. La buena noticia es que los tráilers o avances de Netflix se pueden desactivar.

Desde el escritorio

1) Abre este enlace desde el navegador:

netflix.com/settings/playback

O ve a la web de Netflix desde el navegador y lleva al cursor al icono de tu usuario, en la esquina superior derecha de la página. Selecciona “Cuenta” en el menú desplegable. Despliega tu usuario dentro de “Perfil y control parental”. Busca “Configuración de reproducción”. Por último, haz clic en “Cambiar”.

2) Desactiva la opción “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.

3) Haz clic en el botón “Guardar”.

Desde el móvil

1) Abre este enlace desde el navegador:

netflix.com/settings/playback

O ve a la web de Netflix desde el navegador y despliega la barra lateral con el botón de tres rayas, en la esquina superior izquierda de la página. Selecciona “Cuenta” en el menú desplegable. Baja un poco y despliega tu usuario dentro de “Perfil y control parental”. Busca “Configuración de reproducción”. Por último, haz clic en “Cambiar”.

2) Desactiva la opción “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.

3) Baja un poco y pulsa el botón “Guardar”.


Listo, se acabaron esos molestos tráilers cuando navegas por la aplicación de Netflix con tu usuario. Tendrás que repetir los pasos si quieres desactivar también los avances para otros usuarios dentro de la misma cuenta.