Congresista: ¿Podría EE.UU. cambiar la órbita terrestre?


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo




1:06

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Marte como no lo habías visto antes



0:40

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 10 junio, 2021

¿Cómo se vio el eclipse 'anillo de fuego'?



0:50

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Nuevo recorrido en Marte del rover Perseverance



1:07

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Marte: increíble recorrido 360° y con audio



0:42

Publicado a las 05:57 ET (09:57 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Así se vio en el hemisferio norte el 'anillo de fuego' tras un eclipse solar




Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Así será el primer eclipse solar de 2021



0:52

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Ingenuity ya va por su séptimo vuelo en Marte



0:33

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Así se quita el polvo marciano la misión InSight



0:39

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) martes, 8 junio, 2021

¿Sabes cómo se originan las auroras boreales?



0:50