iPhone 13 | Apple Event: ¿Dónde verlo EN VIVO y qué lanzamientos se esperan? | iPad | Apple Watch | revtli | RESPUESTAS


Este martes 14 de septiembre es el día esperado para los clientes de la manzana mordida, pues se llevará a cabo el Apple Event. Una cita en la que se cree que los de Cupertino lanzarán el iPhone 13 —del cual ya se han esparcido numerosos rumores en internet— además de otros dispositivos de la marca. Aquí todos los detalles.

MIRA: iPhone 13: ¿Cuándo se lanzará el nuevo teléfono de Apple?

Es prácticamente un hecho que Apple lanzará el nuevo iPhone, como ya lo ha realizado anteriormente en sus eventos de otoño boreal. Según las filtraciones este dispositivo sería muy parecido a su predecesor —el iPhone 12— por lo que también se espera tener versiones iguales, como: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max.

La cita ya ha sido anunciada en la página de Apple y en sus diferentes redes sociales: el martes 14 de septiembre a las 10:00 PDT (12:00 en el Perú, México y Colombia). La invitación puede ser vista desde la web de la empresa, tanto en la página misma como con la ayuda de tecnología RA.

MIRA: ¿Cómo usar el modo PiP de YouTube en tu iPhone?

Cabe resaltar que la versión de la invitación en RA tiene algunos detalles adicionales, como la inclusión de música, la posibilidad de sumergirse en el paisaje y la vista de estrellas en el cielo. Algunos fans de esta marca han destacado que estas características podrían estar anunciando la posibilidad de que las nuevas cámaras tengan más opciones para fotografías el cielo nocturno.

También se espera que el nuevo iPhone 13 venga estrenando el iOS15. Este sistema operativo ya había sido anunciado este año, durante la última WWDC. Y que esto también signifique la llegada del iPadOS 15 para sus tabletas tras el evento.

MIRA: ¿Qué se sabe del próximo iPad mini que Apple estaría por lanzar este 2021?

Otros rumores sobre el próximo iPhone indican que el modelo será muy similar al modelo anterior, en cuanto al acabado de bordes y que podría incluir las dos cámaras traseras en diagonal. Además, se presume que en la parte frontal se contaría con un ‘notch’ más pequeño y una pantalla con paneles LTPO.

Algunas filtraciones también han indicado que el iPhone 13 vendrá equipado con nueva tecnología de comunicación por satélite. Esta permitiría enviar mensajes de emergencia cuando el usuario entre a una zona que no tenga cobertura telefónica.

Otros productos que podrían ver la luz en este Apple Event son:

  • Un nuevo iPad mini: se espera que tenga un rediseño que vaya a la par con los nuevos modelos de iPad Air y el iPad Pro. Quizás incluya un botón con Touch ID en la zona lateral, entre otras novedades.
  • El nuevo Apple Watch: posiblemente con bordes más parecidos a los del iPhone 12, con acabado rectilíneos y angulares, alejándose así de las formas redondeadas de sus generaciones anteriores.
  • Un nuevo par de AirPods: según las filtraciones, se acortará la barra de sujeción y se redondeará el acabado de los tapones.

¿Dónde puedo ver EN VIVO el Apple Event?

El evento de Apple será transmitido de forma gratuita en su canal de YouTube, así como online en apple.com o en la app Apple TV. Aquí te dejamos el video para que puedas presionar la campana de YouTube para que te recuerde que veas la transmisión en vivo:

Como ya sabemos, será el 14 de setiembre alas 10:00 a.m. PDT, que según sea tu zona horaria podría caer:

  • 19:00 en España peninsular (18:00 en Canarias)
  • 12:00 en Perú, Colombia México y Ecuador
  • 13:00 en Cuba y Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina

Anteriormente, por filtraciones y cálculos de la plataforma digital Front Page Tech y la confirmación de Jon Prosser se puedo saber la fecha de la invitación y el evento de setiembre. Estarían quedando pendientes en el calendario de Apple:

  • 17 de setiembre: día desde el que se podría hacer reservas.
  • 24 de setiembre: salida a la venta en tiendas.

Según las mismas fuentes, el precio del iPhone 13 podría superar los US$900. Sin embargo, a pocas horas del evento oficial, no se sabe si el dispositivo incluso mantendrá el mismo nombre o posiblemente haga algún cambio, como lo hizo con el iPhone X en el pasado.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Mujer es viral luego de encontrar su Iphone que permaneció seis meses en un lago
Ella daba este objeto por perdido luego de caerse en un lago hace seis meses; sin embargo, un buceador pudo encontrarlo y consiguió el número para comunicarse.

TE PUEDE INTERESAR