¿Usas Google Maps? Te damos algunas claves para que le saques el máximo en la pandemia | Video


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo




1:10

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) jueves, 22 julio, 2021

¿Por qué circulan tan fácilmente las noticias falsas?



1:05

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Clubhouse ahora es una aplicación disponible para todos



0:54

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Descubren un disco que podría crear lunas



0:59

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

¿En qué se diferencian misiones de Bezos, Branson y Musk?



3:09

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Este tren superrápido de China puede llegar a 600 km/h



1:03

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Venmo elimina su fuente de noticias



1:00

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Instagram busca controlar el "contenido sensible"



0:52

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

¿Te desvelas viendo videos en línea? Experto explica la razón



1:03

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Las máquinas ya nos dominan y sin ayuda de 'terminators'



0:50