Barcelona vs. Bayern Múnich día del partido, hora en España y canales de TV ver partido por Champions League Historial Pronóstico Entradas VIDEO NCZD DTBN | DEPORTE-TOTAL


vs. se confrontan por la primera jornada de la presente edición de la . El club español se presentará en el torneo sin la presencia absoluta de Messi y con un renovado plantel comandada por el DT holandés Ronald Koeman.

VER MÁS | Mira los goles de Cristiano Ronaldo en su debut con Manchester United | VIDEOS

Será el primer enfrentamiento entre los dos históricos clubes desde el 8-2 que el Bayern consiguió contra el equipo español en los cuartos de final de la Champions en 2020. Días después, el equipo muniqués levantó el trofeo de campeón en aquella Final 8 disputada en Lisboa.

Por el lado de los bávaros, llegan a este duelo con una racha positiva de partidos en la Bundesliga. Ahora, se encuentra en la segunda posición del campeonato local con 10 puntos, solo por debajo de Wolfsburgo.

Horarios del partido de Barcelona vs. Bayern

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.

Barcelona vs. Bayern, canales de transmisión

Mira la lista de canales que transmitirá el partido entre Barcelona vs. Bayern Múnich por Champions League 2021.

  • Star+
  • ESPN Sur
  • Sky Sport
  • DAZN
  • BeIN Sports
  • HBO Max
  • TV3+ HD
  • Amazon Prime
  • UEFA TV
  • Movistar+

Historial entre Barcelona – Bayern

PartidosVictorias de BarcelonaEmpateVictorias de Bayern
9216

Cómo llega Bayern Múnich a la Champions

El atacante Serge Gnabry es duda por lesión en el Bayern de Múnich de cara a la visita del martes al FC Barcelona, tras recibir un golpe durante la victoria 4-1 de este sábado en el terreno del RB Leipzig, en la cuarta jornada de la Bundesliga.

Gnabry, de 26 años, fue cambiado justo antes del descanso por dolor en la espalda y el entrenador del Bayern, Julian Nagelsmann, compartió públicamente sus dudas sobre su estado.

“Serge Gnabry recibió un golpe en la zona de las costillas y tiene un poco de dolor en la parte baja de la espalda”, explicó el joven técnico.

“No sé si estará bien para el martes. Cualquiera que haya tenido lumbalgia sabe que puede ir rápido o que puede tardar”, apuntó.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Al igual que Ansu Fati, repasa quienes llevaron el '10' en la historia del Barcelona
Ansu Fati ha sido presentado como el nuevo número 10 de Barcelona, dorsal que perteneció por años a Lionel Messi, quien ahora juega en PSG. En el siguiente video repasa los mejores jugadores azulgranas que llevaron este emblemático número.