CRISTIANO, UNITED, CHELSEA, BAYERN, BARÇA Y MÁS: Los horarios en Latinoamérica y Estados Unidos de todos los partidos de Champions League que tendremos este martes 14 de septiembre


La espera por fin terminó, Invictos. Este martes 14 de septiembre de 2021 arranca la UEFA Champions League versión 2021/22. Y sí, como suele pasar en la máxima competición de clubes en el mundo, hay platillos fuertes desde el día 1.

FC Barcelona recibe al Bayern Munich con el 8-2 bastante fresco. Cristiano Ronaldo volverá a jugar un partido europeo con Manchester United tras 12 años de espera. Chelsea, el actual campeón, inicia la defensa de su título. La Juventus intentará romper su mal momento con una victoria en Suecia. Y clubes como Atalanta, Sevilla y Villarreal también verán actividad.


HORARIOS – CHAMPIONS – 14 DE SEPTIEMBRE

YOUNG BOYS VS MANCHESTER UNITED (CRISTIANO AKA MR. CHAMPIONS PRESENTE)

➔ Estados Unidos (pacífico): 9:45 am. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:45 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 11:45 am. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 12:45 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 1:45 pm.

SEVILLA VS SALZBURGO

➔ Estados Unidos (pacífico): 9:45 am. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:45 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 11:45 am. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 12:45 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 1:45 pm.


FC BARCELONA VS BAYERN MUNICH

➔ Estados Unidos (pacífico): 12:00 pm. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

DINAMO KIEV VS BENFICA

➔ Estados Unidos (pacífico): 12:00 pm. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

VILLARREAL VS ATALANTA

➔ Estados Unidos (pacífico): 12:00 pm. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

LILLE VS WOLFSBURGO

➔ Estados Unidos (pacífico): 12:00 pm. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

CHELSEA VS ZENIT

➔ Estados Unidos (pacífico): 12:00 am. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

MALMO VS JUVENTUS

➔ Estados Unidos (pacífico): 12:00 am. 
➦ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm. 
➤ México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm. 
➔ Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm. 
➤ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.


CANALES DE TRANSMISIÓN (MÉXICO)

A partir de esta temporada, la Champions League no se verá más por ESPN o Fox Sports en México. Todos los partidos de la Copa de Europa tendrán transmisión por HBO MAX (servicio de streaming). Y algunos, los más atractivos de cada jornada, irán por los canales TNT o Cinemex, los cuales suelen estar incluidos en servicios de cable o antena satelital.

Mañana, los juegos serán distribuidos de la siguiente manera.

Imagen: TNT Sports México.

Dato Invicto. Manchester United no gana la UEFA Champions League desde 2008 y no llega a una final desde 2011. Su última orejona la levantaron con Cristiano Ronaldo como pilar.


¿Sabías que…? Chelsea intentará convertirse en el segundo bicampeón consecutivo en el formato de UEFA Champions League. El primero en lograrlo fue el Real Madrid de Zinedine Zidane.


Dato Invicto. Cristiano Ronaldo suma 15 goles y 10 asistencias en 52 partidos de UEFA Champions League con el Manchester United.