Formación de la selección Argentina vs. Perú hoy con Lionel Messi por las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 | Alineación confirmada y oficial de Argentina | DEPORTE-TOTAL


En el marco de la jornada 12 de las , la enfrentará a en el estadio Monumental de Núñez. En esta nota conoce la posible formación ‘Albiceleste’ para este compromiso con .

VER | Argentina vs. Perú en vivo: horarios y dónde ver por TV el partido de Eliminatorias

TAMBIÉN LEE | Dónde VER Perú vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Qatar 2022: horarios y canales de TV

Los pupilos de Lionel Scaloni vienen de golear (3-0) a Uruguay en una nueva edición del ‘Clásico del Río de La Plata’ y buscarán seguir por esa línea frente a la selección peruana.

Sin embargo, el comando técnico analiza realizar algunos cambios para darle descanso a varios futbolistas que vienen estuvieron contra Paraguay y los charrúas. ¿Quiénes serían las novedades?

De acuerdo a la prensa argentina, Lionel Scaloni evaluará la vuelta de Marcos Acuña, quien superó una molestia física y ya viene trabajando a la par de sus compañeros. Asimismo, reaparecerá Gonzalo Montiel en lugar de Nahuel Molina y Ángel Di María por Nicolás González. La presencia de Lionel Messi desde el vamos está confirmada.

Posible formación de la selección Argentina vs. Perú

Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez, Lionel Messi.

¿A qué hora juega la selección Argentina vs. Perú?

  • Argentina – 20:30 horas
  • Perú – 18:30 horas
  • Colombia – 18:30 horas
  • Ecuador – 18:30 horas
  • México – 18:30 horas
  • Bolivia – 19:30 horas
  • Venezuela – 19:30 horas
  • Estados Unidos – 19:30 horas
  • Uruguay – 20:30 horas
  • Brasil – 20:30 horas
  • España – 01:30 horas (viernes)

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs Argentina: así fue marcado Messi en la 'Bombonera'
La Selección peruana deberá visitar al equipo comandado por Lionel Messi en Buenos Aires. El delantero logró una marca de 27 goles en las Eliminatorias. Sin embargo, anotarle a la ‘bicolor’ en las Clasificatorias sigue siendo una deuda pendiente.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER