Italia vs. Turquía EN VIVO Eurocopa 2021 ver EN DIRECTO ONLINE TV vía América TV y DirecTV Sports fecha 1 del Grupo A desde Stadio Olímpico Roma minuto a minuto partido inaugural EURO 2020 | Fútbol en vivo


Italia vs. Turquía se enfrentan este jueves 3 de junio en el Estadio Olímpico de Roma. El partido corresponde a la primera fecha del Grupo A de la Eurocopa 2021.Todos los detalles del encuentro de inauguración de la Euro lo encontrarás en la página web RPP.pe.

La Eurocopa arrancará oficialmente este viernes en el Estadio Olímpico de Roma, donde Italia, a cargo de Roberto Mancini, empezará a defender su candidatura al título ante Turquía, un conjunto que llega en buen momento al torneo.

Eliminada en cuartos de final de la Eurocopa 2016 y ausente en el Mundial 2018, Italia comienza llena de ilusión esta nueva competición a la que llega con una racha de 27 partidos invicta. Su última derrota data de 2018 y este año aún no ha encajado ni un solo gol.

Roberto Mancini es el artífice de esta ‘Azzurra’ que, sin los grandes nombres de antaño, apuesta por un bloque competitivo con el que aspira a volver a pelear por un gran título, nueve años después de la final continental de Kiev donde fue aniquilada por España.

Desde entonces, Italia cambió muchos nombres y solo sobreviven Leonardo Bonucci y Giorgio Chiellini, que se mantienen como guardianes defensivos del equipo por delante del joven portero Gianluigi Donnaruma. Con Lorenzo Pellegrini lesionado y Marco Verratti renqueante, se espera que Jorginho y Nicolo Barella compartan la manija en el medio, mientras que en ataque la garantía de gol está a cargo de Ciro Immobile.

Por su parte, Turquía iniciará esta Eurocopa intentando romper la estadística que siempre cayó en su estreno en el torneo continental.

Senol Günes, que dirigía a la selección otomana en el histórico tercer puesto del Mundial 2022, aspira a reverdecer aquel torneo con grandes luces en el mediocampo, donde brilla Hakan Çalhanoglu, y en la delantera, con el veterano Burak Yilmaz, figura del Lille campeón en Francia.

Italia vs. Turquía: alineaciones probables

Italia: Gianluigi Donnaruma; Alessandro Florenzi, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Leonardo Spinazzola; Jorginho, Nicollo Barella, Manuel Locatelli; Domenico Berardi, Lorenzo Insigne, Ciro Immobile.

Turquía: Ugurcan Cakir; Zeli Celik, Merih Demiral, Caglar Soyuncu, Cengiz Meras; Okay Yokuslu, Ozan Tufan; Kenan Karaman, Hakan Çalhanoglu, Yusuf Yazici; Burak Yilmaz.

Italia vs. Turquía: canales TV para ver el partido EN DIRECTO por Eurocopa 2021

Perú: América TV y DirecTV Sports

Argentina: TNT Sports

Bolivia: Tigo Sports y Bolivisión HD

Chile: DirecTV Sports y TNT Sports

Colombia: DirecTV Sports y Win Sports

Ecuador y Uruguay: DirecTV Sports

Brasil: Sport TV

Paraguay: Tigo Sports

Venezuela: IVC y DirecTV Sports

Italia vs. Turquía: horarios en el mundo

Perú: 2.00 p. m.
Colombia: 2.00 p. m.
Ecuador: 2.00 p. m.
Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
México: 2.00 p. m.
Bolivia: 3.00 p. m.
Paraguay: 3.00 p. m.
Venezuela: 3.00 p. m.
Chile: 3.00 p. m.
Argentina: 4.00 p. m.
Brasil: 4.00 p. m.
Uruguay: 4.00 p. m.
España: 9.00 p. m.
Italia: 9.00 p. m.
Francia: 9.00 p. m.

NUESTROS PODCASTS

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.