Ver Wandavision Capitulo 8 ONLINE Disney Plus GRATIS Sub Espanol Latino Cuevana WandaVision GRATIS ONLINE PelisPlus Mirar Estreno Capitulo 8 Temporada 1 Wanda Vision Episodio Completo Marvel Horario Mexico EEUU


WandaVision 1×08 EN VIVO se estrenó este viernes vía Disney Plus y aquí te traemos la programación completa para América Latina. El penúltimo capítulo de la nueva serie de Marvel es uno de los más esperados y esto principalmente por el papel de Agnes.

En la anterior entrega, Agnes se identificó como Agatha Harkness y esto generó un giro inesperado en la historia. Sumado a las intenciones de Photon tras su llegada a Westview. Estos y más misterios se revelarán en el capítulo 8 de WandaVision

Este viernes 26 de febrero se estrena el capítulo 8 de la Bruja Escalata y Visión, una serie de televisión basada en los personajes de Marvel Comics, Wanda y Visión. Esta penúltima entrega tendrá una duración un poco más extensa de lo habitual, y esto principalmente porque quedaron pendientes varios misterios por resolver.

Uno de ellos es, como se mencionó anteriormente, la verdadera identidad de Agnes, quien se hace llamar Agatha. También se conocerá sobre ‘Scarlet Wich’ y su culpa por todo lo que salió mal en Westview.

Sin más preámbulos, aquí te dejamos lo horarios en América Latina para ver WandaVision 1×08 vía streaming por Disney Plus. Es el penúltimo episodio de la nueva serie de Marvel.

Horarios en todo el mundo

-0:00 a. m. medianoche de la zona este de los Estados Unidos

-2:00 a. m. horario de El Salvador, Costa Rica, Guatemala, México y Nicaragua.

-3:00 a. m. horario de Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.

-4:00 a. m. horario de Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y la zona este de Estados Unidos.

-5:00 a. m. horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil.

-8:00 a. m. horario del Islas Canarias de España, Reino Unido y Portugal.

-9:00 a. m. horario de España, Italia, Francia, Alemania y Suecia.

WandaVision: fechas de estrenos de todos los capítulos

-Fecha de estreno Capítulo 1: Viernes 15 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 2: Viernes 15 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 3: Viernes 22 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 4: Viernes 29 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 5: Viernes 5 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 6: Viernes 12 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 7: Viernes 19 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 8: Viernes 26 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 9: Viernes 5 de marzo

¿Cómo, cuándo y dónde ver gratis Disney Plus?

Al igual que otras plataformas de streaming, Disney+ también ofrece un periodo de prueba para sus suscriptores. En ese sentido, ofrece 7 días de acceso gratuito a su servicio, tras lo cual se efectuará el cobro.