Ver WWE Extreme Rules 2021 en vivo online gratis sigue el evento de lucha libre con Roman Reigns vs. Finn Bálor vía Fox Action en español latino | DEPORTE-TOTAL


Como era de esperarse, The New Day con Big-E a la cabeza se llevan la victoria.

Se vive el combate en vivo y es la primera lucha del Extreme Rules 2021.

WWE EXTREME RULES 2021 EN VIVO

En estos momentos se vivirá la pelea entre The New Day vs. Bobby Lashley, AJ Styles y Omos.

Liv Morgan fue la ganadora del kickoff.

Carmella y Liv Morgan protagonizan una de las luchas del Kickoff de este evento WWE Extreme Rules 2021.

Así fue la llegada de Charlotte Flair para el evento WWE Extreme Rules 2021.

Tras bastidores, se enfrentaron AJ Styles con Big-E y Bobby Lashley.

EN VIVO Recuerda que aquí puedes seguir el kickoff del evento WWE Extreme Rules 2021.

Damian Priest, campeón de los Estados Unidos, hoy defiende su título contra Sheamus y Jeff Hardy.

Repasa los pormenores del combate por el Título Femenino de SmackDown entre Becky Lynch y Bianca Belair.

Revive la historia entre Roman Reigns y Finn Bálor, quienes esta noche lucharán por el Título Universal.

¿A qué hora ver WWE Extreme Rules 2021 en vivo?

Perú: 7.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.
Ecuador: 7.00 p.m.
Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)
México: 7.00 p.m.
Costa Rica: 6.00 p.m.
Bolivia: 8.00 p.m.
Paraguay: 8.00 p.m.
Venezuela: 8.00 p.m.
Chile: 8.00 p.m.
Brasil: 9.00 p.m.
Argentina: 9.00 p.m.
Uruguay: 9.00 p.m.
España: 1.00 a.m. (al día siguiente)
Italia: 1.00 a.m. (al día siguiente)
Francia: 1.00 a.m. (al día siguiente)
Alemania: 1.00 a.m. (al día siguiente)

Cartelera Extreme Rules

Campeonato Femenino de SmackDown: Becky Lynch © vs. Bianca Belair
Campeonato de los Estados Unidos: Triple Amenaza entre Damian Priest © vs. Jeff Hardy vs. Sheamus
Campeonato Femenino de Raw: Charlotte Flair © vs. Alexa Bliss
Campeonato Universal: Roman Reings © vs. “The Demon” Finn Bálor
Campeonatos por Parejas de SmackDown: The Usos (Jimmy & Jey) © vs. The Street Profits (Angelo Dawkins y Montez Ford)
Liv Morgan vs. Carmella

¿Cuáles son las peleas del Extreme Rules 2021?

El Extreme Rules 2021 tendrá una variada cartelera preliminar que consta de seis enfrentamientos, de los cuales cinco serán por distintos títulos de la WWE. En esta nota encontrarás los horarios, resultados y canales para ver la novena edición del evento.

¿Dónde ver WWE Extreme Rules 2021?

Este evento de la WWE podrá ser visto a través de WWE Network y Star Action. En ambas señales tienes la opción de poder ver la transmisión en español.

Esta edición del WWE Extreme Rules tendrá como plato de fondo la pelea por el Campeonato Femenino de SmackDown entre la actual campeona Becky Lynch y la retadora, Bianca Belair.

La batalla principal será el enfrentamiento entre el campeón Román Reigns y “The Demon” Finn Bálor por el Campeonato Universal. El ganador se enfrentará a Brock Lesnar en el evento especial WWE Crown Jewel 2021, que se realizará en Arabia Saudita el próximo 21 de octubre.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online de WWE Extreme Rules 2021! Aquí encontrarás todas las incidencias, peleas, resultados y declaraciones de los protagonistas.