Elon Musk «trolea» a Jeff Bezos tras ampliar su fortuna


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Otra semana en la que Bad Bunny es noticia de portada



2:09

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Tyson Fury cantó ante una multitud tras noquear a Deontay Wilder



0:42

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Derbez: No todo tiene que venir de Hollywood



2:11

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Primer IG Live de Adele causa frenesí en redes sociales



1:26

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Alianza entre Messi y Bad Bunny revoluciona las redes



0:43

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Madonna vuelve a enseñar sus glúteos



1:09

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Kim Kardashian se burla de sí misma y de su familia entera



2:56

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Timothée Chalamet como "Willy Wonka"



0:48

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

The Rock debuta como cantante de rap



0:55