Niña envía carta a Old Navy para que cambien el diseño de pantalones | Video


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo




0:39

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mira si robaron tu información de Facebook



25:13

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 6 abril, 2021

Así puedes saber si tu cuenta de Facebook fue filtrada



1:10

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Filtran información de millones de usuarios de Facebook



1:27

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) martes, 30 marzo, 2021

Detienen a chef por presunta participación con la mafia



0:42

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

¿Bicicleta o alquiler? El audio del que todos hablan



1:13

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

Facebook, WhatsApp e Instagram, desafío para la prensa



0:42

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Venden primer tuit de la historia por millones



0:45

Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Tinder ofrece pruebas de covid-19 a sus usuarios



0:47

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Así nació la idea de "El Pedcast" de José Eduardo Derbez



1:00