Virgin Galactic retrasa vuelo tripulado hasta octubre


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 08:08 ET (12:08 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

NASA: las dunas marcianas, la imagen de semana en Marte



0:45

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Una bola de fuego cruza por el cielo de Europa



0:39

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Histórica misión espacial con tripulación civil



1:49

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) domingo, 12 septiembre, 2021

La opción para que puedas ir al espacio (sin un cohete)



1:01

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Los vuelos supersónicos estarían cada vez están más cerca



0:53

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

La foto más reciente de Marte es ¡azul!



0:42

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Misión chocará contra asteroide para salvar a la Tierra



0:42

Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Una película filmada en el espacio



1:28

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

La NASA brinda informe sobre muestras de Marte



0:40