Caos por mortal accidente en el metro de Ciudad de México: imágenes de rescates entre los vagones siniestrados | Video

Accidente en metro de Ciudad de México: imágenes del caos


Publicado a las 01:58 ET (05:58 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo




2:04

Publicado a las 01:57 ET (05:57 GMT) martes, 4 mayo, 2021

metro mexico accidente muertos heridos brk internacional




Publicado a las 00:55 ET (04:55 GMT) martes, 4 mayo, 2021

accidente metro linea 12 ciudad mexico brk gerardo lemos




Publicado a las 22:52 ET (02:52 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

La vacunación ante la crisis económica mundial



2:12

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Parte rumbo a Europa una representación del EZLN



0:39

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

López Obrador pide perdón a mayas por siglos de abuso



2:12

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Acusan a AMLO de ir en contra de la libertad de expresión



3:36

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) viernes, 30 abril, 2021

hija salgado macedonio morena guerrero lkl krupskaia alis perspectivas mexico




Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Así es un museo de juguetes hecho para los adultos



3:07

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Este es el estatus de la violencia electoral en México



3:52