Duque pide «no más bloqueos» en Colombia

Duque pide "no más bloqueos" en Colombia


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Reproduciendo




0:56

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Colombia: consecuencias económicas por los disturbios



3:12

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Líder estudiantil sobre el caos y violencia en Colombia



1:01

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Fajardo: Duque no estaba preparado para gobernar Colombia



1:10

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Protestas violentas fueron aisladas, dice líder estudiantil



2:27

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Exige desmilitarizar ciudades líder estudiantil colombiana



1:10

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Colombia: Filtran audio de Petro en contra de las manifestaciones



3:51

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

No podemos exigir paz con guerra, dice líder estudiantil



0:36

Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

¿Quiénes son los civiles armados en las marchas de Colombia?



1:56

Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Molano Aponte sobre el accionar policial en el caso Nicolás Guerrero



1:32