Opresión a cubanos, peor que en tiempos de Bush


Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




2:02

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Mitch McConnell retracta sus palabras contra empresarios



0:44

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Juan González: Bukele debe respetar la libertad de prensa



0:30

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Gobernadora cuestiona plan de infraestructuras de Biden



1:02

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Se complica la controversia del republicano Matt Gaetz



2:04

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) jueves, 1 abril, 2021

McConnell: "Biden no tiene autoridad para llevar el país hacia la izquierda"



0:57

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) martes, 30 marzo, 2021

Bill de Blasio: Debes ayudar a los demás neoyorkinos



0:34

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 30 marzo, 2021

Trump sigue alimentando mentiras sobre las elecciones




Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

Nueva ley sobre votación en Georgia: lo que debes saber



2:21

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

Mira cómo detienen a legisladora en Capitolio de Georgia



2:28