Revelan polémicas sobre Melania Trump en nuevo libro


Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Reproduciendo




1:41

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Ocasio-Cortez pide impuestos para ricos con un vestido



1:16

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

"Peligro": libro que revela la presión de Trump a Pence



1:55

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Voto hispano, clave en la revocatoria de mandato de Newsom




Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Covid-19 y Trump, en elección revocatoria de California



2:31

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Lo que debes saber sobre la revocatoria en California



1:52

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Despiden a exasesores de Trump por no renunciar a cargos



1:14

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Garland: Ley antiaborto de Texas anularía Constitución



1:25

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Abbott afirma que su gobierno eliminará a los violadores



1:09

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Gobernador de Texas firma ley que dificulta la votación



1:02